Template Blog Premium Karya Mas Sugeng Yang Luar Biasa

Template Blogger

Template Blog Blogspot, Premium atau Free Download ?

Template Blogger

Posting kali ini kami buat sebagai bagian dari rencana kami membuat edisi tentang Blog dan Blogger Keren yang saya kira akan sangat bermanfaat bagi Anda para blogger, terutama blogger pemula.

Menu ini dibuat sebagai sarana berbagi informasi seputar blogging alias kegiatan ngeblog, satu diantaranya adalah ngebahas tentang para blogger keren yang mampu menginspirasi blogger lainnya.

Template blog merupakan satu komponen yang tidak bisa dilepaskan dalam aktifitas blogging, karena ini merupakan rumahnya seluruh content yang akan kita muat. Tampilan bagus pada sebuah rumah milik blogger akan sangat mempengaruhi pengunjung blog, untuk betah berlama-lama atau segera hengkang.

 

template blog premium karya mas sugeng

Untuk para blogger, template blog memang bisa didapatkan secara gratis, cukup download, edit html blog kita, copy paste selesai. Atau melalui pencadangan dan pemulihan jika template nya berformat xml.

Tapi apakah beda antara template premium dengan yang berbayar, tentu sangat berbeda pastinya. Biasanya kalau gratis biasanya ada kelanjutannya, tapi kalau premium atau berbayar, sudah beli putus. Pembuatnya membuat sepenuh hati, semaksimal mungkin dan si pembeli pun sudah sepantasnya membayar jerih payah mereka, toh sama-sama mendapat manfaat kok.

Template Premium No Credit Link

Seperti contoh, untuk Blog ini pun kami membeli dari layanan template premiumnya Mas Sugeng. Selain nyaman, tidak ada kredit link juga, karena memang sudah kita beli. Jadi kalau saran kami sih lebih baik menggunakan template blog premium daripada yang gratisan.

Beli Template Blog Premium Yang Layanannya Bagus

Sebagai Referensi saja, Bagi sobat blogger yang ingin blog berplatform blogspotnya makin keren, gunakan saja template blog premiumnya mas sugeng, karena memang sangat keren euy. Ini saya hanya merasa puas saja dengan apa yang sudah saya beli. Waktu itu saya beli Template LinkMagz, wihh emang mantull brow.

Selain Bagus dari sisi Template Blog, ada satu yang membuat saya salut sama mas sugeng, yaitu melayani pembeli template nya dengan sepenuh hati. Yes, sepenuh hati. Anda akan merasakan itu ketika Anda telah menjadi membernya.

Bagaimana tidak ?, untuk template saja kita disediakan Member Area, jadi jika file template yang sudah kita beli hilang, kita masih bisa mengakses di member area menggunakan user login kita pada saat membeli, bayangkan, Layanan purna jual yang berorientasi pelanggan.

Pembahasan Fitur Detil Memudahkan User

Sudah itu, Member areanya sangat tertib, teratur, segala apa yang kita butuhkan berkaitan dengan apa yang kita beli dibahas secara detil, fast response dan ah masih banyak deh, intinya benar-benar rapi banget penyajiannya. Kalau Bukan demi kepuasan konsumen, kira-kira buat apa mas sugeng lakukan itu ?, logis kan ?.
Dari Member Area pun, kita bisa langsung bisa mengunjungi blog mas sugeng yang kaya rasa, banyak manfaat buat ningkatin skill blogging kita. Update juga akan kita dapatkan. So, Goodluck deh mas sugeng dengan karya-karya nya, ditunggu karya template blog berikutnya ya…, karena itu, alasan edisiĀ blog dan blogger keren diisi salah satunya oleh mas sugeng adalah karena mas sugeng telah menginspirasi blogger lain, terutama dari sisi layanan pelanggan.

Menjual Template Blog Premium adalah satu diantara Peluang Usaha Online yang tidak kalah menjanjikan, Banyaknya pelaku bisnis online yang memanfaatkan media Blog, menjadikan profesi pembuat Template Blog Premium tidak bisa dipandang sebelah mata. Mas Sugeng satu diantaranya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *